首页
> 专题专栏 > 机关建设 > 基层党建 > 主题活动

党建和创共发展——市人力社保局机关第一、第二党支部和湖州移动人力资源党支部开展联合主题党日活动

“党建和创”聚合力,融合互动共发展。5月31日上午,湖州市人力资源和社会保障局机关第一、第二党支部和湖州移动公司人力资源党支部开展“党建和创”系列活动:参观学习欧诗漫集团“五美”党建。市人力社保局党组副书记、副局长丁会强,局党组成员、副局长汪竑,局党组成员、二级调研员梁公一,湖州移动公司党员委员、纪委书记、副总经理朱宏伟,双方支部27名党员参加活动。

一、参观欧诗漫党建馆

党建馆占地1450平方米,整个展馆以“美丽党建”为核心,内设蕴、砺、匠、融、润、梦六大展区,全馆详细解释了“以美丽党建为引领,美丽先锋为主力,美丽文化为感召,不忘初心秉承美丽党建精神,牢记使命肩负美丽责任”的五美党建模式。

二、参观欧诗漫珍珠博物院

珍珠博物院是集展览与研究、宣传与娱乐、公共教育与文化交流为一体的全球规模最大的专业珍珠博物院。

通过“党建和创”活动的开展,有力促进了局机关党支部和湖州移动公司人力资源党支部双方资源优势的有效整合、共同发展。参观学习欧诗漫集团五美党建模式,为创建“美丽党建·美丽人社”工作品牌开拓了思路,开阔了视野,必将推进我局党建工作再上新的台阶。


关闭窗口 打印文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统