首页
> 专题专栏 > 机关建设 > 基层党建 > 主题活动

市社保中心党总支开展“爱党久久见初心, ‘重要窗口’我争先”主题党日活动

为纪念中国共产党成立99周年,根据市委直属机关工委和市人力社保局机关党委统一部署,6月20日,市社保中心党总支组织全体党员赴长兴县党群服务中心,开展了“爱党久久见初心,‘重要窗口’我争先”主题党日活动。

在场馆内,党员们认真观看了习近平总书记的履职历程,切身体会到了总书记“我将无我、不负人民”的家国情怀。在引导员的介绍下,党员们还参观了中心“悟初心”、“铭初心”、“践初心”版块,了解了长兴县党务工作的经验做法。为了凝聚战斗力,党员们还重温了入党誓词,过了集体政治生日。

为进一步深化党性教育,党总支还组织集中学习了全国两会精神、浙江省委和湖州市委传达贯彻全国两会的会议精神,并要求各支部开展集中学习和自学,尤其是涉及到民生社保领域提出的新要求、新精神,要学深悟透,并落实到具体经办中,为推动社会保险事业高质量发展贡献力量。



关闭窗口 打印文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统