关于举办湖州市人力社保系统窗口单位业务技能练兵比武暨市级选拔赛的通知

各区(县)人力社保局,各处室、单位:

    全力推进我市人力社保系统“最多跑一次”和“一窗受理、集成服务”改革,不断提升系统窗口工作人员的业务能力和服务水平,根据《中共湖州市人力资源和社会保障局直属机关委员会关于开展湖州市人力社保系统窗口单位业务技能练兵比武活动的通知》(湖人社机党〔2019〕14号),决定举办湖州市人力社保系统窗口单位业务技能练兵比武暨市级选拔赛,现将有关事项通知如下:

一、比赛时间

笔试时间:2019年7月6日上午10:30。

    二、比赛地点

市社保中心7楼会议室(凤凰路589号)。

三、比赛对象

各区县人力社保局选手、人社党校学员等。

四、考试范围

    人社部业务技能练兵比武在线题库(bw.chinahrt.com.cn)。

五、考试形式

笔试限时1.5小时闭卷考试。 

六、注意事项

(一)按规定时间参加考试(请参加考试人员提前10分钟进入考场)。

(二)考生入场,除铅笔、书写黑色字迹的钢笔或签字笔、手表外,不得携带其他资料进入考场。

(三)进入考场后务必关闭手机,并将手机统一上交工作人员,于考试结束后领回。

(四)考生须严格遵守考试时间安排,考试期间保持考场安静,不得交头接耳,不得吸烟、阅读书报、吃零食。

(五)遇试卷分发错误及试题字迹模糊等问题,可举手询问;涉及试题内容的疑问,不得向监考人员询问。

(六)笔试时间开始半小时后方可交卷;考试结束信号发出后,立即停笔,根据监考员指令依次退出试室,不得在试室逗留。 

 

 

 

湖州市人力资源和社会保障局

                                 直属机关委员会

                                 2019年7月1日



关闭窗口 打印文章