【不忘初心、牢记使命】市人力社保局开展第三期“我为人社把脉”沙龙活动——“习近平新时代中国特色社会主义思想心得交流”

“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,市人力社保局党员干部开展了形式多样、内容丰富的学习教育,为进一步做到学思用贯通、知信行合一, 11月2日,我局在市社保事业管理中心七楼会议室开展第三期“我为人社把脉”沙龙活动——“习近平新时代中国特色社会主义思想交流”。市人力社保局党组书记、局长王树出席活动。

活动现场,5名党团青年结合自己在“不忘初心、牢记使命”主题教育中的学习工作实际情况,生动详实地谈学习体会、谈工作体会,从支部的主题教育集中学习经验交流,到更好地实施就业优先政策引才聚才用才,到努力践行党的宗旨,党员青年们的发言言之有物、言之有理、言之有情。 

随后市劳动保障监察支队副支队长黄建章分享了劳动保障检查支队在全省劳动保障监察执法技能比武专项团体第一名的经验方法和心得,市就业管理服务中心副主任郎昕对如何聚引人才、留住人才发表了自己的看法,市社会保险管理中心市社会保险管理局结算管理科副科长魏磊同志交流了如何在在工作中抓深化、抓消化、抓转化,坚定服务初心,维护社保基金安全。


关闭窗口 打印文章