市人力资源和社会保障学会赴大东吴集团学习调研

为深入开展“三服务”活动,更好地发挥学会在服务企业发展、促进全市经济社会发展的作用,6月20日上午,市人力资源和社会保障学会全体理事会成员,赴大东吴集团学习调研,并与企业相关代表举行座谈交流。

座谈会上,大东吴集团人力资源总监顾强尔对学会的到来表示欢迎,并详细介绍了企业发展历程、人员规模、集团架构、支部建设等相关情况。学会会长王峰对大东吴集团在百忙之中抽空对接交流工作表示感谢,并表示将按照全市“三服务”活动部署,在市人力社保局、市民政局和市社科联的指导下,充分发挥学会作用,为我市企业在人员培训、政策解答、信息交流、党建文化建设等方面,全力做好服务工作,把更多更优质的资源带给企业。期间,双方还就企业发展、员工招聘、政策享受中遇到的实际问题进行了深入交流。

调研期间,学会理事会成员一行还实地参观了大东吴电机分公司现代化车间,详细了解相关生产操作工艺。



关闭窗口 打印文章