[不忘初心、牢记使命]“见初心、话担当”——市人力社保局开展第二期“我为人社把脉”沙龙活动

人社青年见初心,七十大庆话担当。9月28日,市人力社保局在市社保事业管理中心七楼开展第二期“我为人社把脉”沙龙活动——“见初心、话担当”。市人力社保局党组书记、局长王树出席活动并讲话。

活动现场,6名党团青年围绕自身工作,结合本次“不忘初心、牢记使命”主题教育,分别阐述了人社人如何敢担当、善担当、会担当。从提升行动力、团队力、情感力,到能力素质的磨练、工作成果落实,到信息化建设扎实成效,到用匠心、守初心、赴一场担当之约,年轻干部们的主题发言恳意切、务实务本、思维创新。

市人力社保局机关党委专职副书记余海鹰、市人才市场管理中心主任李耿翀、市职业技能鉴定中心主任王珍方、市就业管理中心主任潘伟芳对6位学员的主题发言进行了点评。

局党组成员、副局长、机关党委书记丁会强对本次活动进行了充分肯定,并要求党员干部要围绕“学思践悟”四个方面提升担当能力。

市人力社保局党组书记、局长王树充分肯定了本次人社沙龙并围绕“担当”主题,指出党员干部一是要始终保持思想上入党,始终跟党的事业同频共振;二是要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实真正贯穿于主题教育全过程;三是要提升服务能力,不断满足人民群众对人力社保事业更高的要求;四是要保持斗争精神,坚定政治站位,在工作学习中展现毅力和作风。


关闭窗口 打印文章