“人社先锋”护航文明“路”——市人力社保局落实路长制工作迎接省文明程度指数测评

为迎接省文明程度指数测评,保证中心城区环境干净整洁,展现湖州优美的城市风貌,市人力社保局组织党员干部全力以赴做好测评期间“路长制”工作,以“有信念坚定忠诚、有能力敢于担当、有作为善于创新、有纪律作风扎实、有朝气充满活力”的湖州人社铁军精神,圆满完成南街(红旗路以北)的巡查整治。

 

 

面对时间紧、任务重、要求高的客观现实,部署安排的40名党员干部第一时间服从工作安排,不迟到、不早退、在岗在位认真巡查整治,奋战四天,做好包括三小车整治、路面垃圾及时清理、劝导乱停机动车等工作,反馈联系相关部门及时解决包括公共设施损坏、绿化带光秃等问题15个,综合志愿服务共145.38小时。

 

 

特别是我局市就业管理服务中心支部,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,合理抽调安排党员干部32人参与路长制巡查整治,在正式测评期间每日3班,每班4人,全天候紧压测评标准责任,紧盯重要测评路段,紧跟测评实时要求,全面落实各项任务,圆满完成了测评期间的工作。

 

 

 

 



关闭窗口 打印文章