[不忘初心、牢记使命]市人力社保局开展垃圾分类培训主题党日活动

为贯彻落实市委市政府关于推进生活垃圾精准分类工作的部署要求,奋力当好“两山”理念的样板地、模范生,助力我市加快建设生活垃圾分类全国示范市,8月23日上午10:00,市人力社保局在局机关1011会议室开展“学习垃圾分类、守护绿水青山、争做环保先锋”垃圾分类培训暨主题党日活动。市机关事务管理局节能处处长汪守东应邀为我局机关党员干部进行了垃圾分类培训,市人力社保局党组成员、副局长、机关党委书记丁会强出席主持活动。

 

市机关事务管理局节能处汪守东处长从垃圾分类的背景、怎么样开展垃圾分类和自己的几点意见建议深入浅出、形象生动地介绍了我市垃圾分类工作。

 

市人力社保局党组成员、副局长、机关党委书记丁会强提出三点要求:一是把垃圾分类意识融入到我们主观认识中;二是把垃圾分类工作贯彻到我们人力社保各项工作中;三是把垃圾分类行动体现到我们日常生活中。

 

   

    互动环节,大家就垃圾分类问题积极询问交流

 

 


关闭窗口 打印文章